Полуночный бродяга (The Rolling Stones)

Полуночный он бродяга,
Каждый с ним пойдет, поверь.
Слышал о таком бродяге?
Он закрыл на кухне дверь.
 
Никого не предупреждает,
Как кошка, в черноте плаща.
И нет его, когда светает.
И время вдрызг, как петухи кричат.
 
Он - игрок, полночный парень.
И раньше не видал никто ...
Ты хочешь с игроком базарить?
В сад прыгнул, скрытый темнотой.
 
По ветру петь, поверь, мне грустно.
Послушай, слышить, стонет он.
Болтать с тем игроком - искусство,
Но всем попробовать резон.
 
Слышал ты в ночи бродягу?
Ну, детка, то не рок-н-ролл.
Поговорю в ночи я, сяду
С невидимым тем мужиком.
 
Ты слышал, что такон Бостон?
Это не один из тех, поверь.
Ну, поговорим с полночным ...вот он.
Кто в спальню закрывает дверь.
 
Я - "бей- беги", когда я гневный,
Вот острый нож в руке блестит,
Иль выстрелю в башку я первый.
Такого не видал, шутник?
 
И коль бродягу встретишь ночью,
По лестнице беги скорей.
Он как пантера, коль захочет.
А если сможешь, в морду бей.
 
Не слушаешь в ночи бродягу?
Играй легко, идешь когда.
Я буду стекла бить вам кряду
И в дверь стучать, рвать провода.
 
Вы слышали того бродягу?
Везде следы оставил он.
Кричу-зову, попав в засаду,
Столкнувшись ночью с игроком.
 
И если кто его поймает?
Сопру его я девку, что ж.
Приду спокойно в гневе, знает,
Что к горлу я приставлю нож.
А это больно.
 
Авторы: Кит Ричардс / Мик Джаггер
 
Английский текст песни не публикуется на странице, исходя из соблюдения авторских прав создателей оригинала. Русский перевод не преследует монетарную цель, а служит лишь популяризации оригинального произведения.