Коварное лето всё равно я люблю.

***
Лето пальчики опустило на белые плечи мои.
И, казалось, объятия переполняла сладчайшая нежность...
Ах, как больно! Как глупо! Последствия от укусов "змеи"
Показали мою непутёвость, доверчивость, просто небрежность!
 
Раздевают... Ну, как не поддаться приятным и теплым лучам?
Каждый год "поцелуйчики" солнца терзают и душу, и тело.
Угораздило снова на "плаху" попасть, в цепкость рук "палача!"
О, Боже, сметаны! Побольше намажьте! Уж, сердце - сгорело...
 
Понимаю, объятья у лета обманчивы, но, через год
Я, как кролик удаву поверив, пойду обниматься беспечно,
И пускай эти "грабли" добавят болючих мне в жизни хлопот...
Ничего - потерплю! Очень сильно люблю я его... Бесконечно...