Простая отдыхательная детско-лагерная песенка.

***
1. Солнце, лето, любовь -
В сердце плавиться кровь.
Зажигай, куролесь!
Окунись в счастье весь!!
С левой, с правой ноги
Вслед за ветром беги,
Поднимай свой настрой,
Повторяй вслед за мной:
ПРИПЕВ:
День сегодня не простой,
Поднимайся ты с зарёй,
Выпей чаю и взбодрись,
На зарядке не ленись,
Много дел творить успей,
Не жалей своих лаптей,
Час веселья твой пришел!
Где приколы и танцпол?!
2. Лес, вода, стадион.
Ты в душе - чемпион!
С парашютом - с небес,
Летом - сотни чудес.
Эй, снимай бигуди,
В горы смело иди!
Песню новую пой,
Повторяй вслед за мной:
ПРИПЕВ.
3. Кола нам не нужна,
А важна лишь вода.
И с улыбкой махнем
Пицце солнечным днём.
ЗОЖ - для всех тут закон,
Эй, настрой микрофон!
Спорт - для всех тут родной,
Повторяй вслед за мной:
ПРИПЕВ.