Цветные комплименты

Цветные комплименты

Аудиозапись

Я лишь взрослела ...оперялась ,
пёрышки чистила в тени ,
в чём то обжёгшись - замыкалась ,
в чём то - " подпрыгни и лети ".
 
В шестнадцать лет на день рождения
перевернув всю мою жизнь
Сергей вселил в меня сомнение
" Любима ?"- затаилась мысль .
 
Не помню ... ЧТО тогда дарили ,
но не забуду никогда ,
как мысли в ужасе парили...
дрожала в панике рука .
 
Тот , от кого совсем не ждала
цветов букет ТАКОЙ принёс ....
что обхватив их я стояла
боясь дышать ... в потоке слёз .
 
Приметный ...но простой мальчишка ,
никем мне не был ...и не стал :
и я была тогда трусишка ,
и он не пригласил на бал .
 
 
Ах , эти милые моменты ...
- Серёжка , как ты , дорогой ?
Твои цветные комплименты
остались в памяти нагой ...