Октавы две я голосом поверх

Октавы две я голосом поверх
Извлёк из горла Ре-бемоль и До-диез.
Покинул рот мой... старый КариЕс.
Меня он мучил - лет так пятьдесят.
Бывает в жизни так, однако, говорят.
*
Пою, впредь, гамму задом-наперёд.
При этом сердце и душа моя поёт...
Её пытался петь я снизу - вверх.
Октавы две своим я голосом поверх!
*
Не мучит рот мой больше - КариЕс,
Такой от нот пошел во рту процесс...
Пою в ночи во сне, затем я поутру...
В ночи снимаю Музе, днём себе хандру!
*
Пою, впредь, гамму задом-наперёд.
При этом сердце и душа моя поёт...
Её пытался петь я снизу - вверх.
Октавы две своим я голосом поверх!
****************************