Прощай любимая - навеки, навсегда

Прощай любимая - навеки, навсегда
Прощай любимая, наверно - навсегда!
Прости, забудь, но сильно не грусти!
Я буду думать, знаю точно, - иногда...
Но, всё-таки, прошу тебя: "Прости!"
 
Нам не дано с тобою счастье на двоих.
Впредь, не смогу тебя совсем забыть...
Как жаль, что у тебя ещё любовь, жених!
Пытаться буду - в одиночестве прожить!
 
Прощай любимая - навеки, навсегда!
Я не услышу больше робко слово "Да!"
Не суждено с тобой счастливым быть!
Не в силах, всё-таки, тебя забыть!
 
Слезу смахнула при последней встречи.
Всё видел я, хотя почти и был уж вечер!!!
Перрон. Вокзал. Увижу ль снова, вновь?
Забыть не смею я тебя... моя любовь!!!
 
"Ты в уголочке памяти меня, прощу,- оставь!
Приедешь,- прошептала,- СМС ты мне отправь!"
Меня, от этого, пробила лёгкая текучая слеза!
Знал, что не увижу больше взгляд, твои глаза!
 
В памяти останутся печальные твои глаза!
Улыбку прерывала изредко смущения слеза!
Разлука тяжела, но нам она необходима!
Любовь ещё жива, но мы её - проходим мимо!
**********************************