Тобой пытался я навзрыд напиться

Тобой пытался я навзрыд напиться
Манящий звук твоей души...
Дразнил меня в ночной тиши...
С тобой любовь кружила в танце,
Была ты горяча, лицо в багрянце!
 
Разжать не смог своих я рук...
Боялся кратких впредь разлук...
Не отводил с тебя я взгляд...
Мы снова в танце средь гирлянд...
 
Лицом я в грудь твою упёрся...
Глаза закрыл... прижал до торса...
Кружились в танце мы полночи...
Горело тело всё и нежны очи...
 
Потом постель, порывы страсти...
И плоть твоя в моей уж власти...
Свой танец продолжали мы в постели,
Он длился до утра, не пили мы, не ели.
 
Тобой пытался я навзрыд напиться.
Взахлёб почти, не мог остановиться...
С тобой танцует тело и моя душа...
Ты отвечала страстно, чуть дыша!!!
 
Огня стихия длилась до утра...
Испил тебя, уверен, что до дна!
В любви ты откровенно бесподобна,
Все ласки изучали мы подробно!
 
В эйфории - ты на всё способна!!!
Подобна Лани, ласкова в любви, удобна!
Себя сожгла в порывах сладострастья!
Несла себе и мне от ласк ты счастье!
 
К утру притихли мы, наверное, уснули...
Устали от движений, чуть глаза сомкнули...
А наши души устремились в неба рай,
Эмоций счастья, чувства били через край!
***************************************