Артистам

Артистам
Мы все от бога, Человеки,
Любой талант подарен им,
Поем, рисуем, пишем треки,
И будни в радость превратим.
В душе артисты, и на сцене,
Мы видим жизни красоту,
И воплощаем на арене
Любую дерзкую мечту!
 
Берлин, Москва, Париж, Сорренто...
Куда б нас не бросало с вами,
Мы - дети славного момента,
Где Муза властвует сердцами...
Искусство жизнь осветит нашу,
Как драгоценный фионит,
Я поднимаю эту "Чашу"
За тех, кто любит и творит!
 
 
 
 
24.07.19