​---А после что?---

​---А после что?---
Не знаю, как всё объяснить,
Стараюсь взгляды сохранить.
Я мыслей собственных боюсь,
Когда с тобою расстаюсь.
 
А после слышу даже эхом
Твои слова, немного смехом.
Звучание трепетно в душе,
Но прошлым видится уже.
 
Всё изменяется мгновенно:
Рассвет, закат одновременно.
Лишь остаётся ждать теперь,
И в убеждения только верь.
 
А после что? Одна тоска...
Жизнь — словно замок из песка.
И дождь, и ветер перемен,
И дрожь отчаяния взамен