​---От тоски к печали---

​---От тоски к печали---
Мысли порой тревожат:
Как же ты там? О, Боже!
И я тоской охвачен...
Мир, что был светел, мрачен.
 
В небе исчезли звёзды,
И возвращать их поздно.
Стонет душа в печали
Там, где рассвет встречали.
 
Мне бы уйти, забыться,
Но от себя не скрыться.
И до сих пор не ясно:
Что было всё напрасно?!
 
Время надежды меркнет,
Отклик словесный: «Нет, нет...»
Вижу тебя прекрасной
Лишь не со мной! Ужасно...
 
Боль всё ещё тревожит.
Словно я что — то должен...
Может, уже смириться?
Как же так смог влюбиться..