---А что взамен?---
Уже почти конец июля,
И время мчится под итог...
Оно мгновением, как пуля,
Средь многочисленных дорог.
А что взамен нам оставляет?
Седые пряди, лик морщин.
Вот это всё не впечатляет,
Как женщин с виду, так мужчин.
Настанет осень, и тоскливо
Вдвойне ещё в любой душе.
Мир, вроде, сказочно красивый,
Но много лет с тобой уже...
Года внезапно исчезают,
Десяткам с ними по пути.
Зачем всё это? Я не знаю.
С ума бы только не сойти...
Конец июля. Жаль, ей Богу!
Но жизнь ещё сильна собой,
Пока шагаешь с нею в ногу,
Пока присутствует любовь.