ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ МЕСТО?

ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ МЕСТО?
Я буду думать о тебе просто:
Что любишь ты на завтрак,
Какого ты роста?
 
Что заставляет тебя улыбаться,
Что печалит порой,
Как в сердце остаться?
 
Какого точно глаза твои цвета?
Сколько нужно часов для сна?
Поцелуй твой - конфета?
 
"Пощупать" тебя - из какого теста?
Прокралась в жизнь твою,
Есть для меня место?
 
10.05.19