Вожак

Явился гость к хозяину холодных пустынь,
Твоя глупость надеяться, что он как и ты один.
Дикая буря пронзает насквозь людскую плоть,
Охота началась и ты играешь главную роль.
Стыдись свое беспомощности,
Ты жалок убегая в глухую тьму.
Трать силы понапрасну,
Свое обязательно возьму.
Я был твоей твоей добычей, теперь я твоя смерть.
Ты думал, что вверху цепочки, готовься умереть.
В ночи раздается оглушающий вой,
Я иду за тобой, мы идем за тобой.