Стая

Ты можешь молиться всю жизнь,
Уповая на справедливость.
Человек окруженный стаей волков,
Потеряет надежду на божью милость.
 
Они чувствуют слабость,
Заберут себе все, что им нужно.
Твоя предсмертная жалость,
Голодная стая к ней равнодушна.
 
Только страх придаст мудрости,
В последние минуты борьбы.
Ты считал веру глупостью,
Так,к кому же все эти мольбы?
 
Они могут, они сдерут твою шкуру,
Станешь кормом для мира сего.
Сладким, теплым подарком,
От которого не останется ничего.