Одиночество

Где-то между слов, сломалось острие надежды,
Слой пыли на твоей любимой полке.
Все дальше увозят дымные кареты,
На память только мелкие осколки.
Мокнут за окном уставшие панельки,
Последние свидетели гордости потока.
Я выпью перед сном чай крепкий,
Давно так не было одиноко.
А наутро, снова мне грустно,
Может снов не хватило просто.
В лучах солнца покачивается каюта,
Утро, почему же ты так жестоко?
Душит город, без рук, без силы.
Не даёшь мне прийти в осознание.
Переломить старый сценарий,
Прекратить новые страдания.