С тобою, быть всегда

Нам даровано, судьбою,
Встретиться внезапно.
Что такого, что с тобою:
Встретились случайно.
 
Я всем сердцем берегла,
Те секунды встречи.
И ни капли, ни соврала.
А зажгла, лишь свечи.
 
Свечи, плавно зажигались,
В уголках души.
Наши взгляды, переплетались.
И зажглись огни.
 
Огни горят, так ярко,
Чтоб помнили о том,
Что любовь, не игра.
А то, чем мы живем.
 
И я признаюсь, честно:
Люблю я так тебя.
Что знаю, что мое место:
С тобою, быть всегда.