Не дам погибнуть в пустоте

Я свою душу и сердце сберегу.
Не дам погибнуть в пустоте.
Из жизни каждого исчезну,
Но не исчезнет - свет во мне.
 
Я знаю, каждый видит боль.
Смеется над чьим-то разочарованием,
Но знаешь, прекрасно столь,
На что ты смотришь не завистью, а с очарованьем.
 
Бывает, падаешь однажды.
Теряешь силы и себя.
Я так смогу - ведь скажет, каждый.
Легко сказать, не делая.
 
Представьте ведь, чудесно,
Надеяться во что-то и обрести себя.
Но в этой прозе про кого-то
Найдёшь и ты себя, в исписанных листах.