~ На набережной Невы ~

Мы сидим
На ступеньках набережной
Под ногами
Плещеется Нева.
 
А мимо проплывают
Теплоходы,
Туристами их палуба
Полна.
 
Люди облепили набережную,
Любуясь панорамою вокруг,
А мы бросаем монетки на воду,
Чтоб не раз еще вернуться в Петербург.
 
Июль 2019