Бес немой

Между мужем и женой
Поселился бес немой.
Залепил супругам очи,
А уста заклеил скотчем.
 
Им терпеть уже невмочь,
Ведь молчанка день и ночь,
Им уж хочется завыть,
Чтобы голос не забыть.
 
Но упрямый бес немой,
Немо шепчет: "Рот закрой,
Коли начали молчать,
То уже нельзя кричать.
 
Кто кого перемолчит,
Тот того и победит,
А упрямая молчанка
Вас разводом наградит".
 
2019