Всея Руси

Всея Руси
Гундяев всея Руси.
А мой друган фамилия Гундяев.
Ведь дядя патриарх Руси.
Их раньше с Казахстана разогнали.
И пусть господь их видно тут простит.
Одно лицо и только помоложе,
И если рясу на него надеть.
И не увидишь золото блистает,
В его глазах осталось только медь.
Его ведь дядя про него не знает,
Что есть двойник наверное его.
Да он вознесся совсем под небеса.
Но а племяннику тут до него уж далеко.
И плохо, что здесь древо жизни.
И только Богу мы должны служить.
А фарисей пусть он глаголит
Да им неплохо в этой жизни жить.