Любите меня живой..

Любите меня живой..

Аудиозапись

И неба цвет, и вкус дождя,
И запах осени лукавый.
И солнца жгучие лучи,
Дурманом пахнущие травы.
Улыбки тех, кто далеко,
И взгляды злые, тех кто рядом.
Внутри, во мне, и всё моё!
И это жизнь, другой не надо..
Ещё всё светится, живёт,
Горит тоской или отрадой.
Люблю друзей, ценю врагов
И не печалюсь о наградах.
Не всё сумела и смогла,
Жизнь без ошибок, монотонна.
Вкусила жизни боль до дна,
И все грехи приму достойно.
Любите вы меня живой,
А не тогда, когда покину,
И прорастёт цветок земной
Насквозь, пробив мою могилу...
 
 
24/07/2019/©