Женщина в чёрном платье.

Женщина в чёрном платье.
Женщина в чёрном платье.
Вуаль из каштана волос.
Печалью твой облик охвачен
Фонтаном несбывшихся грёз.
 
Яркие алые губы
Истомою пылкой манят.
Красивые белые руки,
Изящностью страстной пленят.
 
На тонких, с колечками пальцах
Мелькает накрашенный лак.
Нервно сминая салфетку,
Бросаешь её в полумрак.
 
Кафе опустело, безлико.
На стёклах, дождика- плач.
В белой чашке, бархатный кофе.
Печаль, в отрешённых в глазах.
 
Нет его снова сегодня.
Как в прошлый, мучительный раз.
Жалобно скрипка играет,
И в сердце вселяется страх.
 
Женщина, в чёрном платье
Вуаль из каштана волос.
Печалью твой облик охвачен
Фонтаном несбывшихся грёз...
©
(13/10/2016)
 
Художник Фабиан Перез. (Аргентина)
Репродукция " Lettizia"