Последняя минута

Последняя минута

Аудиозапись

Не допущенное на конкурс за отсутствие смысла.
 
 
Одна минута, одна фраза, одна война, и чуждо всё.
Запал остыл, пробита кожа и тело стало не твоё.
Одна минута, ночь одна, одна нелепая ошибка.
Охрипла речь и видно дно, плевать! Ещё одна попытка.
Одна минута, день один, и жизнь одна, одна молитва.
Один случайный поворот, один шажок и ярость битвы.
Одна минута, пробил час, губами ловишь вкус тревоги.
И нет его.. И мир иной, и сердце рвёт от дикой боли...
 
28/06/2019г.©