УСЛЫШЬ МЕНЯ ГОСПОДИ

Господи, услышь молитвы мои,
чтобы были счастливы все люди
земли.
Чтобы никто не болел, чтобы
каждый из нас дожил до 100 лет.
Чтобы стариков уважали мы, не
бросали их на произвол судьбы.
Манны небесной не ждали, чтобы
добрыми своих детей воспитали.
Самое главное, чтобы мир,
в наших сердцах всегда царил.
Чтобы страшное слово война,
с нашей планеты ушло навсегда..