ПРИГЛАШАЮ В ГОРЫ

Принесли мне дети с плато три гриба,
не поверите, у каждого как у арбуза голова.
Дождевиком называется, только на горном
плато такие гиганты попадаются.
Ну просто диво, режу мякоть, а она как
у зефира.
Написано не надо варить, а сразу жарить
или в белом вине тушить.
Запах по всей кухне плывет, привлекая
к себе с улицы народ.
Шампиньонов тоже принесли, есть уже
на плато и белые грибы.
Удивительная природа в Крыму, всех
приглашаю я за сбором трав, грибов
на нашу щедрую яйлу.