БРЫЗГИ ЛЕТА

Брызги лета за окном соловьем
разливаются, мы под рюмочку
винца наслаждаемся.
Рассветы встречаем, закаты
провожаем.
Под шашлычок, была веселой
наша ночь.
Пиво пили, Нептуна потом в море
ловили.
До чертиков напились мы, утром
подняться не смогли.
Хватит прохлаждаться, пора нам
и домой собираться.
О море осталось много приятных
воспоминаний, обратно поехать
на юг, миллион желаний.