Этот день...

Этот день как все другие.
В осмысленье бытия.
Мы и добрые и злые.
И враги мы и друзья.
#####
Рассуждаем и ленимся.
Учимся и поучаем.
И смиряемся и гордимся.
И даем и получаем.
#####
Все обычно как всегда.
Спорим мы и утверждаем.
Мы и правы и страдаем.
Любим правы быть мы, Да.
#####
Этот день обычным был.
Но стал новым для меня.
Я как все сегодня прожил.
Озарение пришло, и я понял суета.
Все не верно, все не так,
А как жить тогда, Ну как?