Мираж

Мираж
Мой светлый друг, не скрою, не смолчу.
Тебе давно прекрасных слов я ритм ищу…
Так короток тот путь, что впереди.
И только горы, горы, горы позади.
Ты лучшее, что подарила мне судьба,
Пусть даже я тебя придумала сама…
Мой светлый друг так близок, так далек.
Ты как мираж расплавленных дорог…
 
Не может жизнь теченья изменить.
Тебя никто нигде не сможет заменить,
Волной останусь, птицей , песней, для тебя,
Надеждой вольной буду жить любя...