Маленькая женщина

Я маленькая женщина- хранительница тайн,
Своих друзей усталых верный страж.
Я женщина- я щит покоя для детей,
Их сильный и веселый антураж.
Я женщина-вместилище любви,
Её раздам своим друзьям и детям.
Огонь сердечный, силы все свои,
Я подарю всем любящим на свете..