Страда

Не сметь писать, не сметь мечтать, вернуться в мир.
Живи во мне мой светлый друг и мой кумир..
Земли , цветов, плодов, морей прими толпу..
Явись и мне когда-нибудь. Не наяву…
Все силы слов для этой жатвы соберу.
Не будет жарко от костра, я так смогу..
Давно прощения я у тебя прощу,
Я смысл искала- вот же он, но я грущу…