Что ты хочешь?

Хочешь соберу тебе звёзды?
Повешу их дома на стену,
С леса принесу свежий воздух,
Расскажу о местах где ты не был.
 
А хочешь дом будет тихим?
Там будет холод и плитка,
Немного гранита, порядок
И одинокая маргаритка.
 
Или ты хочешь уюта?
Теплый плед и ковер пушистый,
В чашке какао, печенье
И за окном в море пристань.
 
А может ты хочешь как эльфы
Жить на дереве под небосводом?
Собирать фрукты, петь песни вместе
И быть в единстве с природой.
 
Что бы ни выбрал - знай:
Я буду рядом с тобою.
Сделаю все как захочешь,
Любые двери открою.