Перекрёсток

Там, где нет ни верха, ни низа
И сюрприза нет и каприза –
Там свобода дышит любовью,
Там почуют, сытые солью.
 
Отдышавшись, вкушая награду,
Растворяют боль и утрату.
То привал! – ждёт иная дорога,
Там где души сливаются с Богом!