Липики

Вихрь огненный, как конь.
Всадник – воплощенье мыслей.
Знанье истины, как бронь –
На тропинках многих жизней.
 
Набирает мощь в словах,
Выраженьях и молитвах.
Кто-то сеет слово в прах,
Но, а кто-то бьётся в битвах.
 
В амплитудах ритм, каскад.
Полюса, как алгоритмы.
Взрыв – вибрации монад.
Выбор, повторенья, циклы.
 
Окунувшись, обомлел –
Узел нитей эпицентра.
Липики втирают мел
В книгу огненною лентой!
/25.07.2019/