***

Ты за гранью моих терзаний
Словно мириады далеких звёзд
И в порыв безудержных скитаний
Ты частичку мечты принес.
 
Я тебя ненавижу, только,
Бьюсь отчаянно в клетке лжи
Встреч дано этой жизнью сколько
Не томи, просто расскажи.
 
Или вовсе молчи навеки -
В черный список и полный бан
Растворилась я в человеке,
Он не богом, а чёртом дан.