***

Руки чешуться писать ему о многом.
Только это вовсе не к чему.
Мы идем по разным ведь дорогам,
Как вот повстречались, не пойму.
 
Вечер, взгляд, приветствия, разлука.
Обещания, глупость - не всерьёз.
Так некстати поселилась скука
В капельках дождя среди волос.
 
И теперь зачем-то рвёт на части.
Как тебя забыть мой визави.
Нам достались лишь крупинки счастья
От неполучившейся любви...