ДЕНЬ С ЗАКАТА...

 
День с заката глаза не сводит.
Вечер сонный перину взбил.
Я смотрю ему вслед. Уходит.
Зябко. Воздух совсем остыл.
 
Ветер (странно) притих и скромен.
Дом зевает. Включают свет.
Ночка, ежась в дверном проёме,
В полумраке теряет след
 
Моих мыслей, пройдясь глазами...
Ускользает вчера из рук.
Прикасаясь к щеке губами,
Время слушает сердца стук.
 
24.07.2019