Схождение благодатного огня

Благодатный огонь в Небесах
Зажигается в наших сердцах!
Сходит чудом он в Иерусалим,
И прославим Творца перед ним!
 
И вот,сходит от Бога роса,
Преклоняются к нам Небеса,
И нисходит огонь на алтарь,
Посылает Господь нам Свой дар!
 
Милость Божия сходит в народ,
Отвращая от многих невзгод,
Милость Божия сходит опять,
Предлагая Христа нам принять!
 
Каждый год ожидаю огня!
Чтобы милость сошла на меня!
Вседержитель народ посетит,
И грехи нам с любовью простит!
 
Вот и в этот год
Бог посетил,
Свой народ
И грехи нам простил!
 
Прославляем мы милость Творца,
Не достойны ее до конца!
Не остави, Господь и меня,
И пошли в мое сердце огня!
 
Чтобы веру
Огонь тот зажег,
И свой грех
Победить-бы я смог!
 
И других чтоб
Могла зажигать
В моем сердце
Твоя благодать!