Воскресение Христово
О, воскресший Господь!
Смертью смерть ввек поправ,
И живущим во тьме
Свет любви даровав!
Как Господь наш воскрес,
Так воскреснем и мы,
Уповая на веру,
И силу любви!
Воскресение Христово
Всю душу омыв,
Свет зажгло неземной,
От греха исцелив!
Будем славить Творца
В Воскресении Его!
Всю любовь и всю силу
Посвятив для Него!
И воскреснет душа наша
Вместе с Творцом!
И песнь новую
В Небе Ему воспоем!