Всё повторяется в судьбе

Всё повторяется в судьбе
 
Всё повторяется в судьбе,
Словно блуждаю в ней по кругу.
И, как слепой, ищу во тьме
Звезду любви – души подругу.
 
Ту сказку сердца моего,
Тот бриллиант моих видений,
С кем разделить я смог тепло,
Развеяв облако сомнений.
 
Тот лучик света, блик зари
В лиловом отблеске заката,
С кем шёл по линии судьбы,
Не опустив печально взгляда.
 
Под парусами сладких грёз,
В объятьях нежной Афродиты,
С кем быть не может больше слёз
В душе, изменою покрытой.
 
Надежда, Вера – путь к судьбе!
Любовь – небесное богатство!
А счастье, что пришло к тебе,
Твоё душевное лекарство.
 
С принцессой - спутницей моей,
Костры зажгутся нежной ласки,
Закрасив серость прошлых дней,
Сгустив счастливой жизни краски.
 
Искусство страсти и любви -
Вершина наших отношений.
Словно весна, придут они
Со всей красою ощущений.
 
Как сладко ощутить мне то,
Что всё изменится когда-то.
И распахнётся в мир окно,
В мир, где прекрасно всё и свято.
 
Поверить в то, что всё не сон,
Что есть любовь и с нею счастье.
И страсти нашей медальон
Беречь нас будет в дни ненастья.
 
Всё повторяется в судьбе.
Как много в мыслях беспорядка!
Иду с надеждой я к звезде,
Но путь мой - вечная загадка.