Отпуск

Отпуск
Наверно так - из мрака ночи
Ворвется в душу воронье,
И яд отживших многоточий
Прервет молчание моё.
 
Стихов невнятные сюжеты
Рядами канут в темноту
Вот только были, бац и нету -
Перелетели за черту.
 
А я как будто не заметил...
Опять свое второе я
Ищу, мне в помощь свежий ветер,
Да крылья мокрого белья.
 
Еловых лап узор колючий
Мотив дождя, да крик совы.
Затопим печь на всякий случай,
Стихи не пишутся. Увы...