Как хочу изменить свою жизнь

Как хочу изменить свою жизнь
 
 
Как хочу изменить свою жизнь!
Жаль, что это уже невозможно.
Так, чтоб счастье с любовью слились
В море том, где довериться можно.
 
И тогда, среди грёз в облаках,
Две звезды загорят ярким светом.
- Я люблю!- вознесётся в строках
Величавой душою поэта.
 
Наша жизнь, как сплошной лабиринт,
Нет границ в ней и нет постоянства.
Мы живём тем, что нас озарит,
Проявляя друг к другу упрямство.
 
И в объятьях всех дней и ночей
В ней подчас совершаем ошибки.
Мы теряем любимых людей,
Даже шанс для последней попытки.
 
Жаль, что больше уже не вернуть,
Кого любим всем сердцем, душою.
Вместе с ней не продолжить свой путь,
С кем когда-то повенчан судьбою.
 
Почему всё куда-то ушло,
Затерялось в тумане обмана.
Видно, счастью быть не суждено,
Между волн, среди бурь океана.
 
Как хочу, вопреки ко всему,
Изменить жизнь, исправить всё это!
Чтоб в душе своей встретить весну,
А в судьбе лучезарное лето.