Мне трудно жить

Мне трудно жить
 
Я так люблю тебя, моя принцесса!
Ты сладкий мёд, ты яркий свет зари.
Мой лепесток, что стал причиной стресса,
Самой большой и трепетной любви.
 
Забыть тебя, поверь, мне невозможно.
Дышать я не смогу, не хватит сил.
Быть тенью лишь твоею очень сложно,
Такого средства нет, чтоб разлюбил.
 
Как мне принять, что бурею ненастий
Разрушена навек судьба моя.
Как мне понять, что потушила страсти,
Разлуки – туча, с ливнями дождя.
 
Как больно думать, что уже объятья,
В которых, забывая обо всём,
Тонул, как в облаке, большого счастья,
Чужими стали в городе моём.
 
Как трудно жить, когда тебя не любят,
И нет тепла, лишь холод на душе.
Как трудно петь, когда мечту погубят,
Разрушат красоту и радость дней.
 
Как трудно жить без веры, без надежды
И потерять последний в жизни шанс.
Понять, что навсегда твой мир безбрежный,
Стал мне последним, как в кино, сеанс.