Легенда

Легенда
Прощай, сегодня ночью самолет
И он взлетит, расправив свои крылья
В то утро, где меня никто не ждет,
А наша встреча скоро станет былью.
Она останется в душе у нас с тобой.
Холодными дождливыми ночами
И в час застолья шумного порой
Мы вспомним иногда ее с друзьями.
Теперь учиться заново ходить
И говорить, веселья делать маску.
Возможно, я тебя смогу забыть
Иль превратить все просто в сказку.
Мы ночью смотрим на одну луну
И нам одни и те же звезды светят.
Я до сих пор цветы твои храню,
Как жаль, молчаньем мне они ответят.