Вспыхнули вечерние огни...

Вспыхнули вечерние огни,
В старом парке по сентябрьски пусто.
Все унылей и короче дни,
Но давнишнее светлее чувство.
 
Замолкает потускневший клен,
Говор листьев робок и невнятен.
Только тем, кто истинно влюблен,
Я по-настоящему понятен.
 
Кто рассудит нас с тобой сейчас?
Все былое с ветром улетает,
А во мне никак не высыхает
Выпитая с губ твоих печаль.