Пусть эти гордые цветы растут в горах!

Пусть эти гордые цветы растут в горах!
Я умоляю! Не рвите горные тюльпаны, маки!
Ведь, эти гордые цветы свободу любят!
Пусть радуют природу, небеса,
Пусть умиляют странника прохожего.
 
Пусть услаждает слух, симфония тюльпанов, маков!
Пусть эти гордые цветы растут в горах!
Когда ты видишь их, как будто в радужном тумане красоты,
Слышишь мелодию... симфонию любви.
 
Восторженной душой воспринимаешь это чудо.
Такую красоту, не каждому дано увидеть, а мы увидели с тобой.
Лишь только нежные и добрые сердца,
Слышат тюльпано- маковый прибой.
 
И вряд ли сможешь удержаться,
Чтоб не нырнуть туда бездумно с головой...
Я умоляю! Не рвите горные тюльпаны, маки...
Не рвите чудо, что наполнено зарёй...