Двоюсь

Двоюсь
Двоюсь. Не прав. Душа раздета.
Не сладким выдался горох.
Полями тянутся к рассвету
Стада проснувшихся коров.
О ветер ухом спотыкаясь,
Несу червей и поплавок.
Зачем ты трогала руками
Из слов немое «ничего»?
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину Андерсена Робертса «Две недели»