Лёня-жук из Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)

Аудиозапись

Меня на полочку,
А с полочки я - прыг,
Меня на ёлочку,
А с ёлочки я - брык.
 
Меня в копилочку,
А я - сквозь щель назад,
Меня в морилочку,
А я, жужжа, в глаза...
 
Свободна шея
И душа легка,
Пока я смею
Убегать от ярлыка.
 
10.04.16