Сходила по грибочки.

Волос взъерошен
"Боже спаси меня!"
Шлёпанцы ищут
Резьбу на моей ноге.
На чёрной футболке...
Прорвала сучком... Дыра.
И брюки спецовки
Мокрые до колен.
 
Солнце...
С какой стороны на деревьях мох?
Солнце садится на запад,
Где тут восток?
Вижу тропинку,
Бегу сквозь кусты по ней...
Где-то тут был через лужу
Бревно-мосток?!
 
Птицы летят по идее
Уже на юг!
Боже!Что ж им неймется?
Куда идти?
Вижу кабан впереди...
Мой незванный друг...
Господи Боже
Дай с дерева не сползти!
 
Вижу посёлок,
Всего ничего гляди!
Вниз метров пять,
А быть может и метров шесть?!
Как же меня угораздило?
Хоть лети!..
В низ почему-то
Намного труднее лезть!
 
Чувствую землю,
Ноги ещё дрожат.
Адреналин...
И зачем мне нужны грибы?
Мне до посёлка
Всего километров пять.
Только не знаю, бежать?
Или всё ж идти?!
 
Местный экстрим...
Телефон прогудел отказ.
Ноги как вата,
Уже не хотят ползти.
Где бы найти с этим миром
Такую родную связь.
Есть!дорогой забери меня!забери!
 
Еду машиной из леса,
Да по полям...
Гордая дама,
Лесная русалка блин!
Если б кто знал мой испуг,
И мой дикий страх.
Сразу бы сам перешёл
Да на матерный стиль.
 
Больше я в лес нехожу.
Ни ногой, ни-ни.
Всё нагулялась ,
Познала лесную глушь!
Воздухом свежим дышала
На полную грудь.
И жуть испугалась
Дикой ,лесной свиньи.