ДА...

Давно тебе хотел сказать я, дорогая,
Да времени всё не было и места,
Да, ты права – я был с тобой сгорая,
Даря тебе любовь, моя невеста.
 
Давилися от зависти девчата,
Давая нам пройти, молчали юнги.
Дарили мы друг другу от заката
Далёкую звезду, что вместе будем…
 
Да—я тебя любил и продолжаю!
Да – я не смог ещё тебя обнять,
Да – твоё «Я» и гордость уважаю,
Да – ты права— теряя не звонят.
 
Давай, гони свой парусник по морю,
Дари мечты и радости другим…
Да – королева ты, и я не спорю.
Даруй мне -- кардиналом быть твоим!...
 
ДА?...