Крыму 2007 года..?
Богатством подлым леденея
Среди рассыпавшихся скал,
Мой Крым, ты всё же стал беднее
На личностный потенциал.
Литературно просто нищий,
Политики - рвачей бомонд,
Перегоревшее кострище,
Вдруг.., не взлетевший в Небо зонд.
Лукавство торга хитрословья
Не принято главенством душ,
Однако не спеши - воловья
Страда лишь летом рвёт свой куш.
Скал имена и рек, что в море
Впадают с "греческим" жнивьём,
Лелеют память, знают вскоре,
Она расскажет о своём...
Чей Ты, татара друг, еврея,
Зачем бытуешь без труда..?
На Понт... - берёшь, Ты... - никуда,
Богатством подлым леденея.